加入收藏 | 联系我们
景德镇陶瓷大学国家日用及建筑陶瓷工程技术
首页 >中心要闻

业务部门第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

2023-09-19 14:55:31/点击量:

9月14日下午,业务部门第五党支部在国家工程中心第一会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。校党委委员、副校长陈云霞同志以普通党员身份参加,业务部门党总支委员罗凌虹同志到会指导,会议由党支部书记李月明同志主持。

会前,支部班子把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿主题教育始终,通过深入组织学习研讨,进一步深化了认识、统一了思想;通过深入开展谈心谈话、认真梳理检视问题,领导班子及党员撰写了对照检查材料与个人发言提纲,为高质量开好组织生活会打下坚实基础。

会上,李月明代表党支部委员会报告工作,就专题组织生活会准备情况作出说明,并通报2022年度组织生活会和党支部主题教育开展情况,通报党支部委员会查摆问题等方面情况,并带头作个人对照检查。随后,每位党员逐一作个人对照检查并开展批评和自我批评。

罗凌虹在点评讲话中指出,业务部门第五党支部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实推动理论学习、调查研究、整改整治等各项工作,班子高度重视,会前准备充分,开展批评和自我批评严肃诚恳,整改措施务实管用,达到“团结—批评—团结”的目的。她强调,支部作为基层党组织,要持续深化理论武装,着力筑牢信仰之基。同时,加大问题整改力度,巩固专题组织生活会成果,为推进学校高质量发展贡献力量。

李月明代表支部领导班子作了表态发言。他表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效,带领全体党员凝聚力量、一心一意谋求新发展、新突破,以支部“党建+双S”党建品牌建设为抓手,切实将主题教育成果转化为推动各项工作高质量发展的强大动力。

关于旋转杆采购项目(采购编号:GJGCZX

关于旋转圆盘圆环电极装置采购项目(采

关于弹性性能测试仪采购项目(采购编号

关于电化学工作站采购项目(采购编号:

关于公布2023年度“国家日用及建筑陶瓷

国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心应

业务部门第五党支部召开学习贯彻习近平

校党委委员、副校长陈云霞讲授专题党课

国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心第

务部门第五党支部组织开展“学思践悟二